微风集团今尾牙 廖镇汉:年终至少两个月起跳

微风集团尾牙于1月23日晚间于台北文华东方酒店B2大宴会厅举行,席开74桌,董事长廖镇汉表示:如果微风是一个小孩子,那么,今年就是个18岁的孩子,欢迎大家来参加孩子的成年礼。廖镇汉提到,第一年设立微风的时候,有人认为,东区已经太饱和了,后来成功在精品、时尚、女性经济闯出一片天,后来大胆拿下北车,虽不被看好,但现在却做得有声有色,也带动铁道经 济。他对于微风南山最近跃升全台约会打卡第一名景点感到满意,至于今年微风集团尾牙主题,回溯到18年前,与第一次举办微风之夜的CASINO主题一样,廖镇汉表示:自己其实很少赌博,但有赌的话很少输。

廖镇汉提到,这次一举把微风南山的餐饮提高到餐饮比例40%,不被同业看好,但他认为创新就是企业文化,创新也许会犯错,但犯错没关系,要从中成长、茁壮。他也指出,今年年终将有两个月起跳,凭工作表现付出和努力决定年终。他也将2019年,定义为微风超零售的元年,他提出4S目标:superfast、superpricecompetitive(超级价格竞争力)、superpricey,以及superconnect。其中superpricey指的是,提供消费者限量的、无价的、唯一的商品。